Главная » 2009 » Апрель » 12 » Знаки Зодиака
21:18
Знаки Зодиака

Телец



(21.04 - 20.05)

Вы всегда сможете выделить его из толпы по сильному молчаливому поведению. Пока не познакомитесь поближе, он будет производить впечатление молчаливого человека. Его движения, манера говорить - размеренные, они не многословны. Мало, что нарушает его спокойствие. Его решения неизменны. Тельцы редко впадают в ярость, хотят, чтобы его оставили в покое. Не давите на него иначе он становится упрямым. Если вы зайдете слишком далеко, он впадет в гнев. Он может месяцами и годами проявлять удивительное самообладание, игнорируя все, что у других может вызвать нервное расстройство. А затем совершенно неожиданно он начнет копать землю. Уходите с его пути как можно скорее в таком случае. Его темперамент редко проявляется импульсивно, но когда он раздражен, может все сокрушить на своем пути. Пардон, "сокрушить" это не то слово, "деморализовать" - вот так сказать лучше. Но к счастью, это бывает редко. Лучше помнить, что Тельцы не бывают немного раздражены, скорее всего он просто впадает в ярость.
   Тельцов очень сильно привлекает противоположный пол, но не в их характере агрессивно преследовать своего избранника. Он предпочитает людей привлекать к себе. Его типичное поведение - пассивность. Тельцы скорее гостеприимные хозяева, чем любители ходить в гости. Они сами не ищут популярности. Он может подхватить идею дружбы или романа и всегда знает, что с ним делать, что не дано многим другим людям. Тельцы редко находятся в беспокойном состоянии, почти не бывают нервными. По сути своей они стойки. Они принимают вещи такими, какие они есть. Как правило, это люди домашние. Они очень любят свой дом, свое удобное кресло, знакомое окружение. Перемены в обстановке вводят их в уныние. Они всегда мечтают о собственном доме. Они очень близки к земле, любят природу, цветы. Быстрый ритм современной жизни утомляет их, поэтому он обязательно должен уезжать за город.
   Обычно Тельцы удивительно здоровы, хотя если заболевают, медленно выздоравливают, из-за своего упрямого нежелания подчиняться врачам. Одна из его характерных черт - неверие в оптимизм, что также не способствует быстрому выздоровлению. Самые чувствительные области для болезней - горло, шея, ноги, спина. Любые простуды часто переходят в ангины. У них часто бывает плохое кровообращение, вследствие этого больные вены и другие хронические заболевания. Однако большинство майских людей остаются здоровее, чем остальные. Но если он толстеет, то может потерять свое здоровье. Одна из основных причин его болезней отсутствие свежего воздуха и движений. Говоря об упрямстве, бесполезно говорить и об этом. Они считают, что всего навсего терпеливы и тверды. Но они действительно упрямы настолько, что вообще возможно. Однако, надо отдать должное, у Тельцов исключительно много терпения. Они могут годами нести физическую и эмоциональную нагрузку, молча, не жалуясь, и никто не обвиняя в этом. И чем больше у Тельцов бывает неприятностей, тем больше сил они находят, чтобы переносить их. Их верность и преданность семье и друзьям часто превосходит всякое понимание. Они заслуживают золотой медали за то мужество, которое они проявляют под ударами судьбы и которые уже давно бы сломили другие знаки. Их юмор отличается теплотой, он земной. Они редко бывают жестокими или мстительными.
   Теперь, что касается денег. Телец и деньги всегда идут рядом. Среди безработных вы не встретите Тельца. Они строят свою империю медленно, но надежно. Всегда начинают с прочного фундамента, этаж за этажом строя свое дело. Они любят накапливать власть так же, как и деньги, но обычно ради удовольствия обладать ею. Действовать же они часто разрешают своим подчиненным. Одно сознание, что власть и деньги в их руках, вполне их удовлетворяет. Пусть работают Козероги и Раки, а он будет нюхать незабудку и смотреть в глаза красивой женщине. Рано или поздно деньги придут к Тельцу. Он гордится своей собственностью, но не жаден.
   Тельцов волнует живопись и музыка. Его мысли всегда разумны и ясны. В них нет ничего мелкого, включая их способность к долгой любви. Они полны любви к роскоши, к тому, чем обладают. Но деньги понапрасну не транжирят. Его дом - его крепость. Они терпеливы, как само Время. На их силу можно всегда положиться, но они очень упрямы, это их основная черта характера.

Просмотров: 331 | Добавил: vvs2058
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Translation


Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Меню сайта


Статьи...


Наше время


Block title


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Визитёры


Информер


Счётчики

Rambler's Top100

Мир ж.д. сайтов

Транссиб on-line Клуб железнодорожников и игр ЖД TrainSim.ru ZDSim.kiev.ua - Клуб железнодорожников Фотоэнциклопедия железнодорожного транспорта Легендарная Байкало-Амурская

Все флаги в гости

free counters