Понедельник, 22.05.2017, 20:30

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 133 из 261«12131132133134135260261»
Форум » . База (вспомогательный состав) » Прицепная часть » Кладбище разбитых паровозов
Кладбище разбитых паровозов
vvs2058Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1267
Статус: Offline
Поскольку все бывшие "карбонарии" дружно разбежались, то больше нет никакой необходимости в существовании этого Форума.

Дорогу осилит идущий...

 
mademoiselleДата: Пятница, 17.09.2010, 13:18 | Сообщение # 2641
Группа: Удаленные





Quote (SVS)
только если 5 на утруску

Даже боюсь спрашивать. Утруска это куда biggrin ?

И это, между прочим далеко не все, что мне могли влить. Это я стояла рядом с кассой и рассматривала шоколадки на витрине, положила 500 р. Кассир мне говорит - ой, мало положили, у Вас уже почти на 700 р залили. Тут я подорвалась wacko - мол, хорош, выключайте surprised .

А так.... кто знает, сколько бы было...... может и больше чем 29 литров. Бермудский треугольник какой-то.

 
EgenДата: Пятница, 17.09.2010, 23:38 | Сообщение # 2642
Группа: Удаленные





Сам сталкивался с подобной ситуацией. Не понимаю, куда оно там лезет, но ездишь до гашения первого деления действительно дольше, чем обычно. Может у него расходный бачок где притаился? wacko
У меня один коллега по программе утилизации сдал девятку и заказал Логана (не без моего промоуше... то бишь агитации). Буду отслеживать ситуацию с зачетом 50 000 руб.
 
mademoiselleДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:08 | Сообщение # 2643
Группа: Удаленные





Quote (Egen)
Может у него расходный бачок где притаился?

У меня уже такие же мысли biggrin .

Quote (Egen)
один коллега по программе утилизации сдал девятку и заказал Логана (не без моего промоуше... то бишь агитации

О! Вот это очень интересно. Не потому что у меня есть что-то, что можно поменять, а потому что мне интересно - как в реальности программа работает. Будут ли какие-то подвохи или еще какие фишки - типа скрытых платежей или комиссий или доплат за то и за это. И как сама система утилизации работает, тоже интересно.
 
mademoiselleДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:13 | Сообщение # 2644
Группа: Удаленные





К теме про Лужкова. По утру крайне занятные заявления женой Лужкова делаются. Как же у нас все закручено biggrin .

Так что теперь вопрос не в том - мэр или не мэр, а в том: уедет или не уедет tongue .

Quote
Мэр Москвы Юрий Лужков и его жена, президент компании «Интеко» Елена Батурина не намерены эмигрировать из России в случае отставки Лужкова с поста столичного градоначальника. Об этом Батурина заявила в интервью журналу The New Times, опубликованном в понедельник. «Мы будем делом заниматься. Делом», — сказала Батурина.

Quote
Лужков с понедельника находится в недельном отпуске в Австрии.

http://www.vedomosti.ru/politic....s_posta


Сообщение отредактировал mademoiselle - Понедельник, 20.09.2010, 11:15
 
mademoiselleДата: Понедельник, 20.09.2010, 11:36 | Сообщение # 2645
Группа: Удаленные





Сижу и думаю - позор ли нации то, что ниже или пока еще просто косяк? Если учесть, что речь об Академии Наук, то, наверное, позор, причем мировой. Если это просто ошибка сисадмина сайта, то косяк.
Но, по моему, все таки позор. РАН просто не имеет права на такие косяки.
А заявления про то, что английский язык российским ученым не нужен, это же в принципе нонсенс sad . Стыдно то как sad за такую академию наук.

Quote
В прошлую субботу по интернету с невероятной скоростью распространились картинки с официального сайта Российской академии наук, в английской версии которого нашлись безграмотные переводы названий институтов.

Знаменитый Институт белкА, например, оказался назван Squirrel Institute — «Институт бЕлки». Правильно было бы перевести название как Institute for Protein Research (собственно, институт так и называется официально по-английски).

Блогеры — среди них немалое количество сотрудников институтов академии — не знали, чем возмущаться и чему удивляться. И смешных ошибок много («им. Королёва» превратилось, например, в them. queen [королЕва]), и провисели эти надписи незамеченными очень долго… В общем, получился еще один удар по репутации руководства РАН, тем более что многие припомнили — совершенно по делу — недавнюю фразу президента академии Юрия Осипова о том, что нашим русским ученым английский язык не нужен.

http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/245975/instituty_belki



Сообщение отредактировал mademoiselle - Понедельник, 20.09.2010, 11:37
 
mademoiselleДата: Вторник, 21.09.2010, 19:52 | Сообщение # 2646
Группа: Удаленные





Есть выбор - плохо, нет выбора - тоже плохо biggrin . Я тут ремонт решила замутить небольшой. Так вот сто тысяч видов обоев посмотрела в субботу. Выбрала наконец-то, в наличии на тот момент не было, со склада привезли сегодня. Посмотрела на них и........ опять все не то что-то biggrin :D biggrin .

Но я взяла себя в руки и решила, что всегда есть что то лучше чем то, что есть уже. Поэтому, что ужжжжжж выбрала, то уже и будет. Вот такая мысль tongue . Если что, то не обращайте внимание wacko , осталось занавески выбрать, тут, я думаю, у меня вообще кризис будет tongue . С одного раза, наверное, не получится. Мне все нравится, а решить, что больше трудно.

Сообщение отредактировал mademoiselle - Вторник, 21.09.2010, 19:53
 
mademoiselleДата: Среда, 22.09.2010, 12:14 | Сообщение # 2647
Группа: Удаленные





Ооооо biggrin , что я сегодня видела tongue . Сначала хотела своими словами пересказать, но потом решила, что грех лишать людей удовольствия. Это нужно видеть biggrin .

Quote
Премьер-министр РФ Владимир Путин написал колонку для журнала «Русский пионер», в которой объяснил, почему ему нравится общаться с учеными, рассказал, чем ему нравятся «мероприятия с участием фауны» и как решаются в таких случаях вопросы безопасности. Это вторая колонка премьера для журнала — в первой Путин писал о том, почему трудно увольнять людей.

Премьер сетует на недостаточное внимание к людям, занимающимся наукой. «Мы с вами крутимся в столичных городах, в этом вертепе нескончаемом, и нам кажется, что мы самые важные люди на Земле. А на самом деле есть нечто гораздо более важное, чем мы с вами. Понять это, как оказывается, несложно. Нужно просто встретиться с ними», — рассказал премьер.


Quote
«Но самое, может быть, для меня главное в следующем: мне очень приятно видеть, что есть люди, просто порядочные люди, которые не занимаются текучкой, а занимаются серьезным, большим делом и за это ничего себе не клянчат. Это и очень радует, и вызывает у меня сильное уважение. Мне хочется время от времени с такими людьми встретиться и просто с ними поговорить. Это я и делаю», — написал премьер.

Весь материал полностью тут: http://www.vedomosti.ru/politic....vazhaet

Вы только вчитайтесь.... это же с ума сойти что....... это же на цитаты разбирать надо.

 
mademoiselleДата: Пятница, 24.09.2010, 20:46 | Сообщение # 2648
Группа: Удаленные





Чего то я никак сегодня сюда попасть не могла wacko . Вот вот только получилось.
 
mademoiselleДата: Пятница, 24.09.2010, 20:50 | Сообщение # 2649
Группа: Удаленные





Крепкая семья у Лужкова, креативная, в каждой стране по денежке зарыто biggrin .

Quote
Французская газета L’Express считает, что супруга мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина начала укоренять свой бизнес в Австрии два года назад, основав фонд, который позволит ей платить сравнительно низкие налоги этой страны. О своем расследовании радио «Свобода» рассказал австрийский корреспондент газеты Блез Гоклен. Компания «Интеко» называет публикацию враньем и глупостью, намереваясь обратиться в суд.

Блез Гоклен говорит, что обнаружил основную структуру миллиардерши — фонд Beneco, зарегистрированный в престижнейшем районе Вены 18 марта 2008 г. учредителем Еленой Батуриной на бенефициаров — ее дочерей Елену и Ольгу. Отец детей Юрий Лужков в документе коммерческого реестра не фигурирует. По мнению издания, цель фонда — управлять активами Батуриной за рубежом, что позволит ей экономить не меньше нескольких сотен миллионов евро в год, платя налоги в Австрии.


Quote
фирма «АО “Интеко менеджмент” (Inteco management AG), единственным акционером которой является частный фонд Beneco». Председатель наблюдательного совета — иностранная гражданка Елена Батурина. Уже эта фирма, в свою очередь, учредила фирму «Интеко отельменеджмент АОЗТ» (Inteco Hotelmanagement GmbH) по «управлению и эксплуатации гостиниц и предприятий общественного питания в стране и за рубежом». В числе последних, говорит журналист, престижные отели в Китцбюэле, в частности Большой Тирольский дворец.

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/compani....SzCB29O



Сообщение отредактировал mademoiselle - Пятница, 24.09.2010, 20:51
 
vvs2058Дата: Пятница, 24.09.2010, 21:11 | Сообщение # 2650
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1267
Статус: Offline
Quote (mademoiselle)
Чего то я никак сегодня сюда попасть не могла

Увы, не только ты одна и не только на этот сайт - к сожалению, сегодня несколько сайтов и форумов весь день "колбасило"...


Дорогу осилит идущий...

 
SVSДата: Суббота, 25.09.2010, 12:58 | Сообщение # 2651
Группа: Удаленные





Quote (vvs2058)
сегодня несколько сайтов и форумов весь день "колбасило"...

Сегодня вроде нормально.
 
SVSДата: Воскресенье, 26.09.2010, 13:07 | Сообщение # 2652
Группа: Удаленные





Наверное будет дождь сегодня.
Я сьездил намыл машину. biggrin
 
mademoiselleДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:40 | Сообщение # 2653
Группа: Удаленные





Не, ну вы видели biggrin . Я видела, что вы все видели. Спасибо за поддержку!!!

Хамло какое там появилось. Совсем уже мониторищях форумы специальных людей с культурой трудно. Раньше хоть признаки культуры были, а нынче одно прямо хамство biggrin .
Хотя, смотря КОГО туда берут wacko . Может и без образования даже.

Я вот другое не пойму. Это гадкое хамство sad там провисело реально полдня. И никто из лф-модераторов даже не дернулся по ушам дать за такое. Это как понимать wacko ?

 
SVSДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:51 | Сообщение # 2654
Группа: Удаленные





Quote (mademoiselle)
Это как понимать

Может они не видели. wacko (надеюсь)
 
mademoiselleДата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:55 | Сообщение # 2655
Группа: Удаленные





Quote (SVS)
Может они не видели

Может и так. Только я для надежности кнопочку нажала - пожаловаться. Как никак, читать такие гадости неприятно.

Так вот. На момент, когда я на кнопочку жала на форуме было 2 модератора. И теперь я уже не знаю, как понимать, все происходящее.

Надо, конечно, чуток подождать. Но если и завтра к утру реакции не будет. То это значит только одно. ТАК теперь можно. Ждем, несмотря на что и хочет верить, что ТАК все таки нельзя wacko .

 
SVSДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:00 | Сообщение # 2656
Группа: Удаленные





Quote (mademoiselle)
Надо, конечно, чуток подождать. Но если и завтра к утру реакции не будет.

Надеюсь будет правильная.
 
mademoiselleДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:05 | Сообщение # 2657
Группа: Удаленные





Quote (SVS)
будет правиль

Если бы Вы знали, как мне хочется в это верить. Но их там прямо сейчас двое. А в ответ тишина, ни слова, чтобы товарища на место поставить. Но я не тороплюсь, я решила до утра ждать.

Я поскакала по делам. Может быть позже забегу, посмотреть как и чего. С этим ремонтом biggrin уже никаких сил не хватает ни на что biggrin . Но хочется уюта. Так что ждем и верим, что ремонт тоже имеет финальную стадию.

 
SVSДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:08 | Сообщение # 2658
Группа: Удаленные





Quote (mademoiselle)
Но хочется уюта. Так что ждем и верим, что ремонт тоже имеет финальную стадию.

Думаю важне сейчас для Вас ремонт и уют,а это подождёт.
Удачи . biggrin
 
ПопрыгунДата: Воскресенье, 26.09.2010, 20:54 | Сообщение # 2659
Группа: Удаленные





На ФЛ походу наелась кнопочка. wacko
Там всё развалилось. angry
Лариса Вы не обижайтесь, но Одмин просто забил на всё и впаривает своим девайс через фотоконкурс. cool
 
mademoiselleДата: Воскресенье, 26.09.2010, 21:08 | Сообщение # 2660
Группа: Удаленные





Quote (Dze)
На ФЛ походу наелась кнопочка

ммммм, то есть она на самом деле не работает? А просто так для видимости wacko %) wacko ?

Quote (Dze)
Лариса Вы не обижайтесь

Не буду.

Меня беспокоит другое. Этих людей, бесконтрольно хамящих всех и всем все больше с каждой неделей. Раньше вот один был 1504, а теперь уже в каждой ветке по специальному человеку. А дальше ж что? Ближе к 12 году совсем нас с форума выживут. Вот что плохо. Они постепенно, по капле вытесняют нас, нормальных и адекватных (как я нас всех все таки люблю smile ) и остаются там вместо нас.

Вопрос в том, что делать в принципе при такой постановке вопроса, безотносительно конкретного хамства в мой адрес.

Сообщение отредактировал mademoiselle - Воскресенье, 26.09.2010, 21:10
 
Форум » . База (вспомогательный состав) » Прицепная часть » Кладбище разбитых паровозов
Страница 133 из 261«12131132133134135260261»
Поиск: