Понедельник, 25.09.2017, 20:05

Приветствую Вас Гость | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Страница 158 из 261«12156157158159160260261»
Форум » . База (вспомогательный состав) » Прицепная часть » Кладбище разбитых паровозов
Кладбище разбитых паровозов
vvs2058Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:31 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 1267
Статус: Offline
Поскольку все бывшие "карбонарии" дружно разбежались, то больше нет никакой необходимости в существовании этого Форума.

Дорогу осилит идущий...

 
mademoiselleДата: Среда, 15.12.2010, 11:12 | Сообщение # 3141
Группа: Удаленные





Quote (Dze)
16:38

Ок. Пойду подправлю.
 
ПопрыгунДата: Среда, 15.12.2010, 11:21 | Сообщение # 3142
Группа: Удаленные





Quote (mademoiselle)
Ок.

Спасибо! biggrin
 
ЛавочникДата: Среда, 15.12.2010, 12:26 | Сообщение # 3143
Группа: Удаленные





Quote (3dmax)
Как сделать трассировку (tracert) сервера?

Зачем делать трассировку сервера? Сегодня всё порхает. biggrin
 
mademoiselleДата: Среда, 15.12.2010, 12:38 | Сообщение # 3144
Группа: Удаленные





Quote (Шико)
Сегодня всё порхает

Я одна такая волшебная biggrin , видимо.
На работе, правда, стало быстрее бегать, а вот дома... как стояло все пешком, так и стоит sad .
Так что я буду изучать ситуации по Костиной инструкции.
 
ПодтасовщикДата: Среда, 15.12.2010, 23:33 | Сообщение # 3145
Группа: Удаленные





Quote (Шико)
Зачем делать трассировку сервера? Сегодня всё порхает.

Затем, что бы порхало всегда, а не только сегодня.
Впрочем, по результатам беседы с Ларисой , а так же трассировки с её компа удалось выяснить, что проблема ( как я и говорил ) локального характера у конечного пользователя. Сами пакеты до форума и обратно бегают нормально. Но что то на страницах форума подвешивает комп, в результате чего открытие страниц сильно затормаживается. wacko
Я ради интереса оббежал сейчас 5 компов. Со всех, с разных браузеров, открытие быстрое.
 
mademoiselleДата: Четверг, 16.12.2010, 11:30 | Сообщение # 3146
Группа: Удаленные





Quote (3dmax)
Но что то на страницах форума подвешивает комп, в результате чего открытие страниц сильно затормаживается

Реклама, вероятно. До появления рекламы Мафии, такой проблемы не было, у меня такое чувство wacko .
Ну да чего не бывает в этой жизни. Если снимут рекламу и проблема пройдет, то причина реально очевидна. Со временем это будет понятно.
 
mademoiselleДата: Четверг, 16.12.2010, 11:37 | Сообщение # 3147
Группа: Удаленные





Поговорила сейчас по поводу adobe flash. На меня хитро посмотрели и сказали -- >ааа... знаем про такое, что при попытке установить оно не ставится.....значит делаешь так..... сначала сносим flash, если он все таки как-то прилип, потом ставим с адобовского сайта, потом запускаем......

Что из этого выйдет, расскажу позднее cool .

Сообщение отредактировал mademoiselle - Четверг, 16.12.2010, 12:37
 
mademoiselleДата: Четверг, 16.12.2010, 11:51 | Сообщение # 3148
Группа: Удаленные





Quote (3dmax)
по результатам беседы с Ларисой

Официально подтверждаю, что вчера Костя сделал максимум, чтобы мне помочь smile , учитывая крайнюю дистационность между нами. За что ему моя благодарность.


Сообщение отредактировал mademoiselle - Четверг, 16.12.2010, 12:34
 
mademoiselleДата: Четверг, 16.12.2010, 20:54 | Сообщение # 3149
Группа: Удаленные





Благодаря этому самому волшебному adobe flash, я теперь знаю wacko :

1. как удалить в ручную adobe flash;
2. удалить его с помощью деинсталлятора, т е элетронически;
3. то,что adobe бывает как минимум в двух вариациях ->для IE и есть отдельная версия adobe flash для Оперы и что сначала надо удалить остатки этого adobа, старую версию или как там это назвать, если вдруг это живет в компе;
4. я знаю откуда и как скачать и запустить послед версию adobe flash, включая сам сайт adobe;
5. я знаю о том, что в браузере можно контролировать настройки воспроизведения мультимедиа и где это живет;
6. про то,что можно потом нажать F5 чтобы обновить сайт.
И может быть даже еще что нибудь узнала, просто за потоком информации детали уже не вспомнить.

Я реально повысила свой уронь компьютерной образованности за этот прекрасный день.

Однако ж. Ничего из вышеперисленного и сделанного мной никак не повлияло на то, что при заходе на ЛФ я опять вижу это дурацкое сообщение - установите adobe flash.
Я уже раз 7ть за сегодня устанавливала это чудо и убирала его с компа всеми возможными способами. Фигня. Ничего не помогает.

Я больше видеть на могу эту все равно вылезающую линейку на верху экрана crazy .
Ве эти знания оказались совершенно бесполезны и никак не помогли. Мафия победила, ситуация на той же стадии.

 
ПодтасовщикДата: Четверг, 16.12.2010, 23:01 | Сообщение # 3150
Группа: Удаленные





Quote (mademoiselle)
Я больше видеть на могу эту все равно вылезающую линейку на верху экрана

Ларс, Вы всё таки подумайте над моим предложением и попробуйте установить браузер Opera. Там ничего не вылезает с предложением поставить flash. Раз поставили и забыли. Может и от тормозов избаветесь заодно.
Ежели всё таки надумаете - вот ссылка на сам браузер. Не думаю, что с установкой возникнут проблемы. И уж тем более с ипользованием.
http://ru.opera.com/downloa....=marine
Кликаем, выбираем " открыть", далее следуем подсказкам на экране.


Сообщение отредактировал 3dmax - Четверг, 16.12.2010, 23:02
 
ПопрыгунДата: Пятница, 17.12.2010, 11:04 | Сообщение # 3151
Группа: Удаленные





Quote (mademoiselle)
Однако ж. Ничего из вышеперисленного и сделанного мной никак не повлияло на то, что при заходе на ЛФ я опять вижу это дурацкое сообщение - установите adobe flash.
Я уже раз 7ть за сегодня устанавливала это чудо и убирала его с компа всеми возможными способами. Фигня. Ничего не помогает.
Я больше видеть на могу эту все равно вылезающую линейку на верху экрана .
Ве эти знания оказались совершенно бесполезны и никак не помогли. Мафия победила, ситуация на той же стадии.

Вот не поверите… У мну такая же фигня! Что делать? wacko
 
mademoiselleДата: Пятница, 17.12.2010, 11:10 | Сообщение # 3152
Группа: Удаленные





Quote (3dmax)
Вы всё таки подумайте над моим предложением и попробуйте установить браузер Opera

После вчерашнего спец. курса введения во флэш я действительно задумалась над Вашим предложением.

Правда сначала у меня будет пара вопросов. Спрашиваю как умею, в смысле не убейте пианиста, он играет как умеет cool .

(1) Устрановка Оперы как то повлияет на работу остальных программ? Что нибудь изменится или все будет как прежде? Ну не знаю как объяснить точно свое беспокойство, например так --> pdf файлы будет открывать как же или надо будет переустанавливать что нибудь?

(2) IE надо удалить? Или можно держать два браузера на компе?

 
mademoiselleДата: Пятница, 17.12.2010, 11:12 | Сообщение # 3153
Группа: Удаленные





Quote (Dze)
Вот не поверите… У мну такая же фигня! Что делать?

Ваууууууууу! Я не одна в этой битве biggrin .
 
mademoiselleДата: Пятница, 17.12.2010, 11:16 | Сообщение # 3154
Группа: Удаленные





Quote (Dze)
Что делать?

Можно еще подумать.

Обычно в таких ситуациях я стараюсь отталкиваться от того, что если это произошло на моем компе то с высокой вероятностью, еще у кого то есть. И этот кто то может быть уже решил для себя проблемы.

Значит, что мне кажется -- надо коротко и правильно сформулировать проблему и пробить через яндекс или гугл. Если повезет, то формулировке можно попасть на какой нибудь айтишный форум и там какой нибудь гуру уже дал ответ на заданный вопрос.
Я так пару раз делала - помогало.

Проблема в формулировке. Я вчера думала и пробовала, но у меня получается длинно. Поэтому без толку.

 
ПопрыгунДата: Пятница, 17.12.2010, 11:25 | Сообщение # 3155
Группа: Удаленные





3dmax,Костя через оперу тоже хочет плеер. Проблема в картинке…
 
ПопрыгунДата: Пятница, 17.12.2010, 11:26 | Сообщение # 3156
Группа: Удаленные





mademoiselle, Картинку на ФЛ надо убрать и проблем не будет!
 
mademoiselleДата: Пятница, 17.12.2010, 11:31 | Сообщение # 3157
Группа: Удаленные





Quote (Dze)
Костя через оперу тоже хочет плеер

Аааааа... суммируем наши изыскания.

Значит получается, adobe flash у Вас установлен, браузер Опера тоже установили, а линейка с предложением установить flash снова - появляется как и прежде?

То есть мы вернулись к исходной задаче - ФЛ требует установки adobe flash при любом браузере и когда этот flsah уже установлен.

 
ПопрыгунДата: Пятница, 17.12.2010, 11:32 | Сообщение # 3158
Группа: Удаленные





Вот Опера.
 
mademoiselleДата: Пятница, 17.12.2010, 11:33 | Сообщение # 3159
Группа: Удаленные





Quote (Dze)
Картинку на ФЛ надо убрать и проблем не будет

Ну на это они не пойдут. Значит остается нам искать способ решить вопрос и причину такой ситуации.

Объявляем сбор идей biggrin .

 
ПопрыгунДата: Пятница, 17.12.2010, 11:38 | Сообщение # 3160
Группа: Удаленные





Quote (mademoiselle)
То есть мы вернулись к исходной задаче - ФЛ требует установки adobe flash при любом браузере и когда этот flsah уже установлен.

Фл требут установки плеера.
Через оперу жуть как не привычно. Поставьте она просто встанет как программа и не помешает Вашим.Если чо сотрёте.
 
Форум » . База (вспомогательный состав) » Прицепная часть » Кладбище разбитых паровозов
Страница 158 из 261«12156157158159160260261»
Поиск: