Кладбище разбитых паровозов
|
vvs2058 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Поскольку все бывшие "карбонарии" дружно разбежались, то больше нет никакой необходимости в существовании этого Форума.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
|
василич | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:19 | Сообщение # 481 |
| Quote (mademoiselle) Ужас wacko . Вот никогда бы не подумала. А из шкурок лодыжек оленей шьют - ПИМЫ !!! Женщинам нравятся.
|
|
| |
|
vvs2058 | Дата: Пятница, 28.08.2009, 18:20 | Сообщение # 482 |
 Admin
| Суровая проза жизни, на Севере вообще трудно выжить... а собачкам великое спасибо! В унтах ногам действительно очень тепло...
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
|
mademoiselle | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 20:37 | Сообщение # 483 |
| Quote (василич) А из шкурок лодыжек оленей Силилась представить, как это. Пока не вышло. Оленя никогда не видела, ни что его лодыжек, про Пимы вообще не слышала . Верю на слово! Quote (vvs2058) на Севере вообще трудно выжить И тут верю. Если лето там такое "теплое": плюс 18, что ж там по зиме то делается..... . Наверное, привыкнуть можно, если постараться. Человек он же почти ко всему привыкает. Хотя я мороз лучше переношу (мне так кажется). Для меня тем-ра воздуха +30 это реальный караул . Про все что уже выше +30, я вообще молчу..... меня можно не кантовать . Хотя опять же надо учитывать, где +30. Если в черте славного города Москвы да еще и в метро застрять, и где во дворах деревьев по пальцам, то мороз на раз лучше чем жара. Вывод: опять хочется в отпуск . Добавлено (30.08.2009, 20:37) ---------------------------------------------
Только что на улице встретила соседей, которые дитя в школу собирают. На рынке сегодня цветы стоят от 1 000 до 1 800 р за букетик..... Ничего себе первое сентября...... Я так поняла, что ребенок пойдет в школу без цветов, нереально такие букеты покупать для малыша.
|
|
| |
|
SVS | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:03 | Сообщение # 484 |
| Quote (mademoiselle) нереально такие букеты покупать для малыша. У Вас же дача есть вот и готовьтесь заранее
Сообщение отредактировал SVS - Воскресенье, 30.08.2009, 21:03 |
|
| |
|
mademoiselle | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:29 | Сообщение # 485 |
| Quote (SVS) У Вас же дача есть вот и готовьтесь заранее Мне не к чему пока готовиться. У меня никто в школу не идет . Хотя если смотреть глобально на будущее, то да, надо учесть .
|
|
| |
|
Alekc | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:02 | Сообщение # 486 |
| Quote (mademoiselle) Только что на улице встретила соседей, которые дитя в школу собирают. На рынке сегодня цветы стоят от 1 000 до 1 800 р за букетик..... Ничего себе первое сентября...... Я так поняла, что ребенок пойдет в школу без цветов, нереально такие букеты покупать для малыша. Может это орхидеи?! Или еще чего крутое?! Это надо постараться такое найти (вспоминается старый анекдот про «новых русских»: … - я купил галстук за 200 долларов, - эх ты, лопух! а я купил такой-же за углом за 1000!). Букет приличный в Москве можно приобрести в ларьках за 200-300 р., у «бабушек» - не хуже – еще дешевле. Сам покупал – знаю.
Сообщение отредактировал Alekc - Понедельник, 31.08.2009, 22:06 |
|
| |
|
SVS | Дата: Вторник, 01.09.2009, 11:20 | Сообщение # 487 |
| Посмотрел в новостях по НТВ : Полковник получил квартиру в2005г потом уволился, а сейчас выясняется что строители эту квартиру продали за долги какому то бизнесмену.В результате через суд и судебных приставов полковника с семьёй выбрасывают на улицу (он еще и инвалид) и вот он живет в старенькой девятке и подъезде и обьявил голодовку.А еще меня что поразило когда он пришел в Самарскую КЭЧ то там ему говорят куда Вы пришли это военная организация и говорит это скорее всего тоже бывший не могу назвать его военным. В общем нет слов одни буквы.
Сообщение отредактировал SVS - Вторник, 01.09.2009, 11:22 |
|
| |
|
mademoiselle | Дата: Вторник, 01.09.2009, 13:30 | Сообщение # 488 |
| Quote (Alekc) Может это орхидеи?! Или еще чего крутое?! Да я сомневаюсь, что орхидеи. Там семья небогатая, вряд ли им такое в голову пришло бы. За 200-300 р я лично не уверена, что можно перед первым сентября что-то купить. Я скорее склоняюсь, что букет был большой и с розами, вот и тысячу с лишним попросили. Месяц назад сама покупала на рынке, обычном московском рынке в спальном районе, букет роз из 5 штук, ДР у коллеги на работе был. Стоило 450 р, пять обычных подмосковских роз, ничего экзотического, все было достаточно банально по внешнему виду. Но за 200 р в наших краях я ничего не встречала. Я бы такое заметила.
|
|
| |
|
vvs2058 | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:18 | Сообщение # 489 |
 Admin
| Quote (SVS) ...говорит это скорее всего тоже бывший, не могу назвать его военным Блин, козёл это говорит... настоящий...
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
|
mademoiselle | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:01 | Сообщение # 490 |
| Чего то у меня форум тяжело грузится, а то и не грузится вовсе. Черный экран весь день был. Хотя другие сайты включаются нормально. У меня у одной так?
|
|
| |
|
vvs2058 | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:30 | Сообщение # 491 |
 Admin
| Quote (mademoiselle) У меня у одной так? Да нет - у меня тоже "колбасит" весь день
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
|
mademoiselle | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:30 | Сообщение # 492 |
| Кажется отпустило сейчас . Даже у дебугов рабочий день как у обычных людей . Сделал свое дело - мешал весь день сайт грузить, а теперь ушел на ужин (наверное).
|
|
| |
|
Egen | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:46 | Сообщение # 493 |
| Quote (SVS) Полковник получил квартиру в2005г потом уволился, а сейчас выясняется что строители эту квартиру продали за долги какому то бизнесмену.В результате через суд и судебных приставов полковника с семьёй выбрасывают на улицу (он еще и инвалид) и вот он живет в старенькой девятке и подъезде и обьявил голодовку.А еще меня что поразило когда он пришел в Самарскую КЭЧ то там ему говорят куда Вы пришли это военная организация и говорит это скорее всего тоже бывший не могу назвать его военным. В общем нет слов одни буквы. Нормальный, к сожалению, сволочизм. Главное быстро отрапортовать о том, что все всем обеспечены. Знаю человека, которому три года назад квартиру выделили, но договор соц. найма до сих пор ему не выдали. Он уперся: пока не получу договор, не съеду со служебной жил.площади (она, кстати, очень не плохая). Как "руки не выкручивали" так его и не сдвинули.
|
|
| |
|
mademoiselle | Дата: Четверг, 03.09.2009, 20:20 | Сообщение # 494 |
| Quote (Egen) Как "руки не выкручивали" так его и не сдвинули. Quote (Egen) договор соц. найма до сих пор ему не выдали Как это только у него получилось-то . Потому что без документов на руках что-то кому-то доказывать очень сложно.Добавлено (03.09.2009, 20:20) --------------------------------------------- Пришла с работы, почитала там "болталку". Ничего не поняла, что это такое было сегодня и что это такое дон учудил и в чем смысл происходящего. Хотела написать - спросить, что все это значит, а потом передумала. Сил нет, а последние тратить не хочется.
|
|
| |
|
vvs2058 | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:22 | Сообщение # 495 |
 Admin
| Quote (mademoiselle) Пришла с работы, почитала там "болталку". Ничего не поняла, что это такое было сегодня и что это такое дон учудил и в чем смысл происходящего. Хотела написать - спросить, что все это значит, а потом передумала. Сил нет, а последние тратить не хочется. Да, в общем, ничего особенного - он разместил "движущееся" фото (анимашку) с девицей в трико, которая... ну, в общем, это был грубый "немецкий" юмор с поджиганием струи выделяемого человеком метана...
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
|
Egen | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:52 | Сообщение # 496 |
| Quote (mademoiselle) Как это только у него получилось-то . Потому что без документов на руках что-то кому-то доказывать очень сложно. А он справедливо требует договор соц.найма. Дадите - перееду. Не нравится - подавайте на меня в суд (при этом ясно, что суд будет на его стороне - правоустанавливающим документом на квартиру является договор соц. найма или свидетельство о приватизации). А договор три года не могут оформить из-за разных бюрократических проволочек.
|
|
| |
|
mademoiselle | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:58 | Сообщение # 497 |
| Quote (Egen) договор три года не могут оформить Или не хотят , тут как посмотреть. За три года можно дом построить, не то, что договор оформить. Значит, если документы не выдают, то это кому-то нужно или выгодно. Такая вот у меня идея на этот счет.
|
|
| |
|
SVS | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 13:22 | Сообщение # 498 |
| Что то тишина какая то
|
|
| |
|
mademoiselle | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:11 | Сообщение # 499 |
| Quote (SVS) Что то тишина какая то Пошумим ?
|
|
| |
|
SVS | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 14:13 | Сообщение # 500 |
| Над кем или чем.?
|
|
| |
|