Кладбище разбитых паровозов
|
vvs2058 | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 21:31 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Поскольку все бывшие "карбонарии" дружно разбежались, то больше нет никакой необходимости в существовании этого Форума.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
|
mademoiselle | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:24 | Сообщение # 1801 |
| Quote (vvs2058) у многих из форумчан уже "накипело", но ещё не нашло своего выражения: Да Вы правы. СОВЕРШЕННО! По всем Вашим 3м пунктам согласна. Но драка не всегда приводит к положительному результату. Чем сильнее и выше уровень конфликта, тем меньше желание у сторон слушать друг друга. /мое личное наблюдение/
|
|
| |
|
vvs2058 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:33 | Сообщение # 1802 |
 Admin
| Ну вот, какие-то решения были приняты, ибо открыта новая "Беседка"... что ж, посмотрим, что будет дальше...
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
|
mademoiselle | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:53 | Сообщение # 1803 |
| Я так чего-то нервничала из-за всей этой истории, что держалась-держалась, сталась не показывать, что я переживаю, а сейчас мне коллега принес кусок шоколадного торта, и тут я поняла, что если не съем его, то фффсе. И съела. Хотя до этого отказывалась. Довели меня все наши перипетии до греха . Хотя, скажу по правде, мне было вкусно. Так что даже в скандалах есть что-то положительное.
|
|
| |
|
Tonik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:15 | Сообщение # 1804 |
| Quote (vvs2058) По большому счёту, Игорь высказал в грубой форме то, что у многих из форумчан уже "накипело", но ещё не нашло своего выражения: 1. Форум глючит? Глючит. Но внятных объяснений причин этого и принимаемых мер - нет. Злит такое отношение к пользователям со стороны Администрации? Злит. Простой пример: часы мы когда ещё перевели, а в Ласт50 они как показывали зиму, так и показывают - нЕкому о такой мелочи позаботиться, все мировые проблемы решают. 2. Модераторы относятся ко всем одинаково? Нет, и это видно совершенно отчётливо. Обижает такое "дифференцированное" отношение к в общем-то состоявшимся, взрослым людям? Да, обижает. 3. Модераторы допускают провокационные реплики, а то и целые посты некоторых форумчан? Да, допускают. Возмущает это? Возмущает. ...и так можно продолжать довольно долго. Должен сказать, что и мы сами бываем виноваты в нередко возникающих стычках, исходя из каких-то неправильно понимаемых нами "истин". Ведь на наших глазах эти конфликты и "зреют", и "прорываются"... Михаил, можно я ваш пост 3Д в личку кину, без ссылки и указания автора?
|
|
| |
|
Попрыгун | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:42 | Сообщение # 1805 |
| Дон, личка !
|
|
| |
|
Идальго | Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:47 | Сообщение # 1806 |
| Tonik, это не 3d, а админу надо кидать. Только не Фокслимонам, а реальному админу-хозяину. Только пустое это.
|
|
| |
|
Tonik | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:15 | Сообщение # 1807 |
| Идальго, капля камень точит, Сергрену же в конце концов предупреждать запретили, только клеить и темы переносить. Добавлено (01.04.2010, 16:15) --------------------------------------------- Дон, в чате за Сигизмунда вспомнили, возвращайтесь 
|
|
| |
|
ShK | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:19 | Сообщение # 1808 |
| Tonik, Антон, бросил admin-у на мыло rcn@yandex.ru сообщение, получил от него ответ. Так что мыло реальное. Если Михаил не против, то можно и его пост отправить.
|
|
| |
|
vvs2058 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:34 | Сообщение # 1809 |
 Admin
| Quote (Tonik) Михаил, можно я ваш пост 3Д в личку кину, без ссылки и указания автора? Антон, я не против. Только почему же без ссылки на автора - я ничего крамольного в моём понимании не сказал - всё жизненно, поэтому отправляйте со ссылкой. Другое дело, что я закрыл наш Форум от просмотра незарегистрированными пользователями, поэтому ни моё сообщение, ни вообще наш обмен мнениями он не увидит... Quote (ShK) Если Михаил не против, то можно и его пост отправить. Нет, Шамиль, я не против, если это для пользы дела и людей.
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
|
Идальго | Дата: Четверг, 01.04.2010, 17:51 | Сообщение # 1810 |
| Quote (Tonik) Идальго, капля камень точит, Сергрену же в конце концов предупреждать запретили, только клеить и темы переносить. Они там совсем ополоумели... Модератор-кастрат... более жалкого зрелища и придумать невозможно...
|
|
| |
|
SVS | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:14 | Сообщение # 1811 |
| Quote (Идальго) Модератор-кастрат Как то звучит не красиво
|
|
| |
|
Идальго | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:28 | Сообщение # 1812 |
| Quote (SVS) Quote (Идальго) Модератор-кастрат Как то звучит не красиво Ну, хорошо. Недомодератор. Так лучше?
|
|
| |
|
SVS | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:34 | Сообщение # 1813 |
| Quote (Идальго) Недомодератор. Так лучше? Лучше
|
|
| |
|
Идальго | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:40 | Сообщение # 1814 |
| Quote (SVS) Quote (Идальго) Недомодератор. Так лучше? Лучше biggrin Зафиксируем: недомодератор.
|
|
| |
|
Идальго | Дата: Четверг, 01.04.2010, 18:44 | Сообщение # 1815 |
| Личка - не птичка. Далеко не улетит.
|
|
| |
|
vvs2058 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:02 | Сообщение # 1816 |
 Admin
| Quote (Идальго) Они там совсем ополоумели... Я так думаю, что не совсем - все участники "совета в Филях" прекрасно понимают, что "не всё так прекрасно в Датском королевстве", но в то же время не все "способны принимать правильные решения в сложной, быстро меняющейся оперативной обстановке" (цитирую по формулировкам из личных дел офицеров). Отсюда возможны "зигзаги" типа "недомодераторства"...
Дорогу осилит идущий...
|
|
| |
|
Идальго | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:19 | Сообщение # 1817 |
| Quote (vvs2058) Я так думаю, что не совсем - все участники "совета в Филях" прекрасно понимают, что "не всё так прекрасно в Датском королевстве", но в то же время не все "способны принимать правильные решения в сложной, быстро меняющейся оперативной обстановке" (цитирую по формулировкам из личных дел офицеров). Отсюда возможны "зигзаги" типа "недомодераторства"... Михаил! Ну, ты понимаешь, что недомодератор - это посмешище? Как можно быть таким слепцом, чтоб самого себя так выставлять?
|
|
| |
|
mademoiselle | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:21 | Сообщение # 1818 |
| Quote (Tonik) Сергрену же в конце концов предупреждать запретили, только клеить и темы переносить. Вот это они дурь придумали, реальную дурь. Если уж лишать, как полностью. А так не пойми что. Я такие меры в принципе не понимаю. Плохо это все. Теперь может стать еще хуже на мой взгляд. И не столько из-за Сергрена как такового, а по причине, что теперь Борисыч почувствует вкус крови и начнет безобразничать направо и налево. Ему теперь покажется, что можно все. И это я все говорю, не потому что сергрен мне по многим причинам понятен и я его давно знаю (хотя в части НДПР я считаю его не правым), а говорю я это потому, что подобное унижение модератора лишь ухудшит управленческую обстановку. Она и так желает лучшего. Менять надо принципы управления форумом, а не резать полномочия модераторов. Нарешали, е-мое.....
|
|
| |
|
mademoiselle | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:23 | Сообщение # 1819 |
| Quote (Идальго) недомодератор - это посмешище? А кто эту мега идею придумал-то известно ?
|
|
| |
|
mademoiselle | Дата: Четверг, 01.04.2010, 19:30 | Сообщение # 1820 |
| Сходила на форум. Ничего не нашла про недомодераторство. Ничего не понимаю , откуда хвост? Или я просто не вижу?
|
|
| |
|