Главная » Статьи » Кулинарная книга

Салат "Подсолнух"
Салат "Подсолнух":
Салат укладывается в салатник слоями, каждый слой предварительно перемешивается с майонезом Mr. Ricco "Золотой Оливковый" (80%) в отдельной посуде - для ускорения приготовления, в идеале (при наличии времени) - каждый слой покрывается майонезом сверху без перемешивания и салат убирается в холодильник на 12 часов для "пропитывания".
Очерёдность слоёв:
1. Измельчённая отварная куриная грудка.
2. Резаные шампиньоны, предварительно обжареные с репчатым луком.
3. Белки варёных яиц, тёртые на крупной тёрке.
4. Твёрдый сыр 45% жирности (любой, по вкусу), тёртый на крупной тёрке.
5. Желтки варёных яиц, размятые вилкой (майонезом этот слой не поливать).
Крупные отборные чёрные оливки без косточек (в данном конкретном "случае" - "Corrado") режутся "вдоль" на 4 части и выкладываются поверх салата.
Чипсы "Принглс" ("С луком и сметаной") используются для украшения блюда перед подачей на стол.
Смотрим, любуемся:

и... приятного аппетита!

 

Категория: Кулинарная книга | Добавил: vvs2058 (19.03.2009)
Просмотров: 1118
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Translation


Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Меню сайта


Статьи...


Наше время


Block title


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Визитёры


Информер


Счётчики

Rambler's Top100

Мир ж.д. сайтов

Транссиб on-line Клуб железнодорожников и игр ЖД TrainSim.ru ZDSim.kiev.ua - Клуб железнодорожников Фотоэнциклопедия железнодорожного транспорта Легендарная Байкало-Амурская

Все флаги в гости

free counters