Главная » Статьи » Кулинарная книга

Свинина с сыром...
"Свинина с сыром":
Куски свинины (поперечный срез карбоната, шейки: куски толщиной ~1,5 см) хорошо отбиваются. Посолить и поперчить по вкусу.
Твёрдый сыр режется кубиками. В середину каждого "отбитого" куска свинины кладется несколько кусочков сыра и маленький кусочек сливочного масла. "Отбитая" свинина заворачивается "конвертиком".
В отдельной миске взбиваются яйца с солью и перцем.
Мясной "конвертик" смачивается в яйце, затем в муке и опять в яйце. Затем "обваливается" в панировочных сухарях и обжаривается с двух сторон (вначале "швом вниз") на сковородке на оливковом масле. Подаётся к столу с гарниром из отварного картофеля (отварного риса) и свежей зеленью. Бокал хорошего вина только подчеркнёт вкус блюда!
Кушайте на здоровье!
Категория: Кулинарная книга | Добавил: vvs2058 (19.03.2009)
Просмотров: 508
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Translation


Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Меню сайта


Статьи...


Наше время


Block title


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Визитёры


Информер


Счётчики

Rambler's Top100

Мир ж.д. сайтов

Транссиб on-line Клуб железнодорожников и игр ЖД TrainSim.ru ZDSim.kiev.ua - Клуб железнодорожников Фотоэнциклопедия железнодорожного транспорта Легендарная Байкало-Амурская

Все флаги в гости

free counters