Главная » Статьи » Кулинарная книга

Бараньи рёбрышки с грибами
В Калмыкии угощали бараньими рёбрышками с грибами: бараньи рёбрышки с мясом (сколько его там на них есть) слегка обжариваются на сковородке и помещаются в фольгу, свернутую "лодочкой". Резаные свежие шампиньоны обжариваются с нашинкованым луком в сковородке на оливковом масле и выкладываются поверх рёбрышек вместе с "подливкой". Лодочки "запечатываются" и помещаются в духовку при t~180С на 30 мин.
Категория: Кулинарная книга | Добавил: vvs2058 (20.09.2009)
Просмотров: 736
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Translation


Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Меню сайта


Статьи...


Наше время


Block title


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Визитёры


Информер


Счётчики

Rambler's Top100

Мир ж.д. сайтов

Транссиб on-line Клуб железнодорожников и игр ЖД TrainSim.ru ZDSim.kiev.ua - Клуб железнодорожников Фотоэнциклопедия железнодорожного транспорта Легендарная Байкало-Амурская

Все флаги в гости

free counters