Главная » Статьи » Кулинарная книга

Блинный торт с форелью и красной икрой
Хорошо его делать на Масленицу.



С блинами, думаю, всё понятно, а остальное...
1. Блин намазывается соусом из плавленого сливочного сыра "Президент" и сметаны (2-3 столовые ложки сметаны, хорошо перемешанные с 200 г сыра).
2. На блин выкладываются очень тонко нарезанные кусочки слабосолёной форели или сёмги и посыпаются мелконарезаной зеленью свежего укропа.
3. Сверху укладывается следующий блин - "процедура" с соусом и форелью с укропом повторяется... и так формируется 7-8 слоёв...
4. Верхний блин намазывается соусом и украшается тонким слоем красной икры. Можно ещё украсить "розочками" из форели, зеленью и т.д. - я не стал предаваться всяким "излишествам", ограничившись только икрой...
5. "Блинный тортик" ставится на несколько часов в холодильник для пропитки "коржей"...
6. Нарезается так же как и обычный сладкий торт и подаётся на блюдечке к чаю или к "кому что нравится"...





Источник: Автор
Категория: Кулинарная книга | Добавил: vvs2058 (13.03.2010) | Автор: Михаил Лукашов
Просмотров: 1353
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Translation


Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Меню сайта


Статьи...


Наше время


Block title


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Визитёры


Информер


Счётчики

Rambler's Top100

Мир ж.д. сайтов

Транссиб on-line Клуб железнодорожников и игр ЖД TrainSim.ru ZDSim.kiev.ua - Клуб железнодорожников Фотоэнциклопедия железнодорожного транспорта Легендарная Байкало-Амурская

Все флаги в гости

free counters