Главная » Статьи » Кулинарная книга

Бутерброды с шампиньонами
Свежие, промытые шампиньоны нарезать соломкой,
мелко нарезать головку репчатого лука,
один "зубчик" чеснока пропустить через "давилку",
натереть на тёрке твёрдый сыр,
мелко нарезать промытую зелень петрушки (для любителя - кинзы) и укропа.
Обжарить лук на хорошо разогретой сковородке с оливковым маслом (или "микстом"), затем добавить грибы и жарить несколько минут (соль и специи по вкусу). Обжареные грибы с луком перемешать с тёртым сыром, мелкорубленой зеленью, чесноком и оливковым майонезом и полученную "пасту" нанести на ломтики тостерного хлеба или батона. Подать на блюде на листьях салата с нарезанными свежими помидорами.
Категория: Кулинарная книга | Добавил: vvs2058 (20.09.2009)
Просмотров: 1262
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Translation


Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Меню сайта


Статьи...


Наше время


Block title


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Визитёры


Информер


Счётчики

Rambler's Top100

Мир ж.д. сайтов

Транссиб on-line Клуб железнодорожников и игр ЖД TrainSim.ru ZDSim.kiev.ua - Клуб железнодорожников Фотоэнциклопедия железнодорожного транспорта Легендарная Байкало-Амурская

Все флаги в гости

free counters