Главная » Статьи » Кулинарная книга

Домашняя буженина
Буженина:
кусок свиной вырезки (~1 кг) посыпать солью, перцем (ещё можно различными "травяными" приправами по вкусу), сделать глубокие надрезы, которые необходимо нашпиговать нарезаными зубчиками чеснока и брусочками моркови (предварительно посолив их и поперчив).
В несколько надрезов поместить свёрнутые трубочкой листья лавра вечнозелёного (проще говоря, "лаврушки"), после окончания приготовления их необходимо удалить.
Сверху обмазать тонким слоем смесью оливкового майонеза и русской горчицы.
Подготовленное мясо завернуть в пищевую фольгу и поместить на противне в духовку, прогретую до ~200С. Через 1-1,5 часа фольгу приоткрыть, чтобы мясо слегка зарумянилось, t уменьшить до 150-180С. Как только мясо подрумянится, вынуть из духовки и дать остыть. Буженину подавать охлаждённой, тонко нарезанными кусками с хреном (или другой приправой по вкусу).
Категория: Кулинарная книга | Добавил: vvs2058 (20.09.2009)
Просмотров: 398
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Translation


Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Меню сайта


Статьи...


Наше время


Block title


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Визитёры


Информер


Счётчики

Rambler's Top100

Мир ж.д. сайтов

Транссиб on-line Клуб железнодорожников и игр ЖД TrainSim.ru ZDSim.kiev.ua - Клуб железнодорожников Фотоэнциклопедия железнодорожного транспорта Легендарная Байкало-Амурская

Все флаги в гости

free counters