Главная » Статьи » Кулинарная книга

Сельдь "под шубой"
Салат Сельдь по "шубой"

"Классика", как и салат "Оливье", но, ИМХО, ощутимо вкуснее, если все ингредиенты не тереть на тёрке, а мелко резать:

1-й слой - мелко резаный варёный картофель.
Майонез "Мистер Рикко".
2-й слой - мелко резаная слабосолёная сельдь, слегка присыпанная очень мелко рубленным репчатым луком.
Майонез.
3-й слой - мелко резаная варёная свекла с небольшим количеством мелко резаной варёной моркови.
Майонез.
4-й слой - мелко резаные варёные куриные яйца с майонезом, украшенные зелёным луком, горошком, оливками, варёной морковью и т.д. по желанию автора.

Повторюсь: на мой субъективный вкус - намного вкуснее "протёртой" "селёдки под "шубой".

Категория: Кулинарная книга | Добавил: vvs2058 (20.09.2009)
Просмотров: 617
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Translation


Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Меню сайта


Статьи...


Наше время


Block title


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Визитёры


Информер


Счётчики

Rambler's Top100

Мир ж.д. сайтов

Транссиб on-line Клуб железнодорожников и игр ЖД TrainSim.ru ZDSim.kiev.ua - Клуб железнодорожников Фотоэнциклопедия железнодорожного транспорта Легендарная Байкало-Амурская

Все флаги в гости

free counters