Главная » Статьи » Кулинарная книга

Сырные гренки
"Сырные гренки":
В миске "венчиком" взбивается пара яиц, немного молока (6%) и тёртый на крупной тёрке твёрдый сыр.
Солится по вкусу.
Режется чёрствый белый батон.
Ломтики батона помещаются в миску (чтобы хорошо "пропитались"), обваливаются в "сырном составе" и выкладываются на разогретую сковородку со сливочным маслом.
Обжариваются с двух сторон до образования румяной корочки.
Гренки подаются к чаю, кофе, пиву (можно делать посолонее и с зеленью).
Быстро, удобно, вкусно и... красиво:
Категория: Кулинарная книга | Добавил: vvs2058 (20.09.2009)
Просмотров: 580
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Translation


Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Меню сайта


Статьи...


Наше время


Block title


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Визитёры


Информер


Счётчики

Rambler's Top100

Мир ж.д. сайтов

Транссиб on-line Клуб железнодорожников и игр ЖД TrainSim.ru ZDSim.kiev.ua - Клуб железнодорожников Фотоэнциклопедия железнодорожного транспорта Легендарная Байкало-Амурская

Все флаги в гости

free counters