Главная » Статьи » Кулинарная книга

Жареные кабачки
Молодые кабачки моются, режутся кольцами ~ 0,5 см толщиной, солятся, "обваливаются" в муке и жарятся с обеих сторон на сковороде на растительном масле (можно "миксте") до образования "румяной корочки".
Чеснок пропускается через "пресс" ("давилку") и смешивается с майонезом Ряба "Оливковый".
Жареные кабачки выкладываются на тарелку, покрываются слоем майонеза с чесноком и посыпаются сверху мелконарезанным свежим укропом.
Категория: Кулинарная книга | Добавил: vvs2058 (20.09.2009)
Просмотров: 610
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Translation


Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Меню сайта


Статьи...


Наше время


Block title


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Визитёры


Информер


Счётчики

Rambler's Top100

Мир ж.д. сайтов

Транссиб on-line Клуб железнодорожников и игр ЖД TrainSim.ru ZDSim.kiev.ua - Клуб железнодорожников Фотоэнциклопедия железнодорожного транспорта Легендарная Байкало-Амурская

Все флаги в гости

free counters