Главная » Статьи » Кулинарная книга

Жаркое из свинины "по-голландски"
Жаркое "по-голландски":
1. Не очень жирная свинина нарезается кусками среднего размера:

2. Мелко нарубить (или пропустить через "давилку") пару зубчиков чеснока, головку репчатого лука нарезать полукольцами, 6-8 сырых картофелин порезать на куски несколько бОльшего размера, чем мясо, мелко нарубить зелень петрушки и укропа:

3. Добавить соль и перец по вкусу, а также приправы: карри, паприку и чесночную:

4. Всё перемешать и добавить пару столовых ложек растительного или оливкового масла (можно "микста"):

5. Взять "Рукав для запекания (t до 230С):

всё переложить в него, закрепить зажимами, сделать отверстия для выхода пара:

6. Поместить пакет в форму, а форму поставить на решётку в предварительно разогретую до 200С духовку, запекаем ~1,5 часа:

7. Готовое блюдо подаётся со свежей зеленью (водка или коньяк - по вкусу):

Категория: Кулинарная книга | Добавил: vvs2058 (20.09.2009)
Просмотров: 755
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Translation


Выбрать язык / Choose language:
Ukranian
English
French
German
Japanese
Italian
Portuguese
Spanish
Danish
Chinese
Korean
Arabic
Czech
Estonian
Belarusian
Latvian
Greek
Finnish
Serbian
Bulgarian
Turkish

Меню сайта


Статьи...


Наше время


Block title


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Визитёры


Информер


Счётчики

Rambler's Top100

Мир ж.д. сайтов

Транссиб on-line Клуб железнодорожников и игр ЖД TrainSim.ru ZDSim.kiev.ua - Клуб железнодорожников Фотоэнциклопедия железнодорожного транспорта Легендарная Байкало-Амурская

Все флаги в гости

free counters